Settings
Configuración - Colaboradores
DELETE
/suite/wkf/settings/colaboradores/:tkColaboradorElimina configuración mediante la operación colaboradores. La ruta canónica es DELETE /suite/wkf/settings/colaboradores/:tkColaborador; los parámetros declarados se describen en la tabla y los datos de sesión se obtienen del contexto autenticado.
Parámetros
| Nombre | Tipo | Validación | Descripción |
|---|---|---|---|
tkColaborador | String | Requerido | Identificador del colaborador. |